Ingredientes (para 4 personas):
Sorbete
- 1,5 l. de leche
- ¼ l. de almíbar (proporción de 1 kg. de azúcar X 2 l. de agua)
- 60 g. de café BOU en grano
Galletas de café
- 5 c/sop. de crema doble
- 5 c/sop. de clara de huevo
- 3 c/sop. de azúcar
- 3 c/sop. de harina
- 1 c/sop. de harina
- 1 c/sop. de café espresso BOU muy corto
(1 c/sopera = 20 a 25 g.)
Elaboración:
Sorbete
Hervir la leche con los granos de café y dejar en reposo una noche. Al día siguiente pondremos a turbinar en la sorbetera con el almíbar en las proporciones indicadas.
Galletas de café
Mezclar los ingredientes y extender la crema resultante en una placa pastelera tefal dando la forma deseada a las galletas y hornear a 120ºC durante 12 minutos.
Montar el postre según estilo propio.