Ingredientes (para 4 personas):
- 250 gr. de almendras tostadas molidas
- 6 yemas de huevo
- 500 gr. de azúcar
- 200 gr. de cabello de ángel
- Plancha de bizcocho al café
- Licor de café
- 2 cucharaditas de café soluble
Salsa:
- 3 yemas de huevo
- 2 cucharadas de azúcar
- ¼ l. de leche
- 2 cucharaditas de café soluble
Elaboración:
Poner sobre un molde redondo una plancha de bizcocho de café y calar con el licor de café. A continuación, extender el cabello de ángel encima y terminar llenándolo con la crema que haremos mezclando las almendras, las yemas, el azúcar y el café soluble. Hornear a 130º hasta que tome cuerpo y dejar enfriar.
Desmoldar y cubrir con azúcar lustre. Se puede decorar con unos granos de café.
Acompañar con una salsa inglesa que haremos con los ingredientes reseñados.