Ingredientes:
Crema de queso
- 300 gr. de nata
- 600 gr. de queso fresco
- 2 ramas de vainilla
Crema de café
- 6 yemas de huevo
- 100 gr. de azúcar
- 250 gr. de café
- 250 gr. de nata
Salsa de vainilla
- 12 yemas de huevo
- 150 gr. de azúcar
- 1 litro de leche
- 5 ramas de vainilla
Elaboración:
Crema de queso
Se desgrana la vainilla, y se mezcla con los 300 gr. de nata montada, y luego se añaden los 600 g. de queso freso. Se guarda
Crema de café
Hacemos una inglesa con las 6 yemas, los 100 gr. de azúcar y le añadimos el café. Cuando se enfríe lo mezclamos con los 250 gr. de nata montada.
Salsa de vainilla
Se hace una inglesa con las 12 yemas, 150 gr. de azúcar y le añadimos la leche que anteriormente habremos hervido e infusionado con la vainilla.
Molde de chocolate
Se hacen bandas de chocolate encima de un plástico, añadiendo después unos hilos de chocolate blanco.
Acabado del plato
Se pone en redondo el molde de chocolate rellenándolo primero con la crema de queso freso y después con la crema de café.